20 setembro 2011

Bruschetta

Sexta ao voltar de São Paulo, fiz a tradicional parada no "Frango Assado" para comprar pão.
Aquele pão que agrada em cheios as mães. Um pão grande costuma sobrar e embora ainda de pra comer de um dia pro outro, o pão não é tão saboroso quanto fresco. Aproveitando a sobra de pão neste final de semana preparei esta deliciosa e simples receita.

Bruschetta: Prato típico da culinária Italiana, e muitos restaurantes é servido como entrada é possivel encontrar de diversos sabores e com diversos pães. Eu particularmente gosto de fazer com o pão "tipo Frango Assado".


Ingredientes:
Pão amanhecido do Frango Assado;
Tomates cortado em cubos;
Manteiga ou Margarina;
Queijo Prato ou Mussarela;
Azeitonas pretas;
Azeite;
Manjericão.

Modo de preparo:
Corte o pão em rodelas e passe manteiga ou margarina em cada fatia. Leve ao forno por 1ou 2 minutos.
Cubra cada uma com os tomates, azeitonas, azeite, manjericão e queijo .
Leve novamente ao forno para que o queijo derreta e comece a escorrer sobreo tomate, cerca de 2 minutos. Sirva imediatamente.

Salve Ferris!

 
Design by Scooby Doo jogos